Weihnachtsfeier in Jena – points wirft die Schürzen über!

points bereitet diesmal das Weihnachtsmenü selbst zu.

Wie schon im letzten Jahr machte sich das Büro Stuttgart auf die gemeinsame Reise zu den Kollegen nach Jena. Diesmal hieß es aber: Werft die Schürzen über und kocht selbst! Anstatt sich an den gedeckten Tisch zu setzen, wurde unter Anleitung eines versierten Chefkochs das Menü in einer Profiküche gemeinsam zubereitet.

In zwei Gruppen aufgeteilt begannen alle wie irre, Gemüse zu schneiden, zu marinieren, Salat zu waschen, zu filetieren und alles andere zu tun was nötig war.

Natürlich wurde es dann doch noch gemütlich und spät auf der Feier. Es wurde viel geredet und gelacht und dazu hat jeder Tipps und Tricks und interessantes Insiderwissen für die Küche mitgenommen und ausgetauscht.

Mitarbeiter beim Zubereiten des Weihnachtsmenüs bei der points Weinachtsfeier
Wer Lust hat, die Hähnchenfilets in Kräuterpesto mit mediterranem Gemüse nachzukochen – hier gibt es das von points erprobte Rezept als Download.

Veröffentlicht am: 1. Februar 2016